夕食は、素材重視のイタリア料理のフルコース。
食後の自家栽培のハーブティや、朝食の焼き立てパンも好評です。
献立は季節によって変えております。
お料理
夕食
地元の野菜をふんだんに使用したバーニャカウダから始まるフルコース。
特製オリジナルソースとともに会津の新鮮お野菜をお召し上がりください。
※17:30までのチェックインをお願いしております。
- ■時間
- 18:00
朝食
生地から焼いたアツアツのクロワッサンや自家製のリンゴやいちごジャムも好評。シェフが耕したキッチンガーデンの採りたて野菜を。高原サラダとともに。
コーヒー・紅茶はお替り自由
- ■時間
- 8:00~
デザート
アイスクリームからシャーベットまで基本はすべて自家製でお作りしてお出ししています。
記念日プランではお部屋をバルーン(またはガーランド)で飾り付け♪ご夕食の最後はケーキとミニブーケでお祝い♪